Já é sabido que alguns alimentos são extremamente prejudiciais a saúde e são exemplos disso a salsicha e o hambúrguer. A Cabelauto, que diz presar pela saúde e bem estar de seus colaboradores, deveria repensar o cardápio antes de servir essas coisas como prato principal. Além de ter uma comida de má qualidade e regulada a ponto que chega a ser “ridicada”, ainda servem alimentos que causam câncer. Deixar um funcionário bem alimentado, contribui para que ele traga resultados melhores.
Respostas
Caro(a) colaborador (a). Primeiramente, agradecemos sua contribuição. Realmente promover a satisfação alimentar saudável é algo muito importante para a Cabelauto. Destacamos contudo, que todas as opções e porções servidas seguem rigorosamente o estabelecido do PAT – Programa de Alimentação do Trabalhador, instituído por Lei Federal; onde a Nutricionista, que é a responsável técnica habilitada, tem por compromisso a correta execução das atividades nutricionais do Programa, visando a promoção da alimentação saudável ao trabalhador, e respondendo as fiscalizações cabíveis. Ainda, a Cabelauto, justamente por adotar o PAT, oferta as refeições sem ônus para os colaboradores. Esclarecemos, quanto aos embutidos (Hambúrguer, salsicha, etc.) que fazem parte do Programa, e que de forma restrita podem ser adotados. Mas a Cabelauto, ciente disso e de modo a possibilitar escolha mais saudável para o trabalhador nestes dias, disponibiliza outras opções de prato principal diariamente, como: peixe, frango e ovos. Sem mais, pedimos que continue contribuindo com sua opinião e sugestão de melhoria.