Já é sabido que alguns alimentos são extremamente prejudiciais a saúde e são exemplos disso a salsicha e o hambúrguer. A Cabelauto, que diz presar pela saúde e bem estar de seus colaboradores, deveria repensar o cardápio antes de servir essas coisas como prato principal. Além de ter uma comida de má qualidade e regulada a ponto que chega a ser “ridicada”, ainda servem alimentos que causam câncer. Deixar um funcionário bem alimentado, contribui para que ele traga resultados melhores.
Comments (1)
Comments are closed.

Respostas
Caro(a) colaborador (a). Primeiramente, agradecemos sua contribuição. Realmente promover a satisfação alimentar saudável é algo muito importante para a Cabelauto. Destacamos contudo, que todas as opções e porções servidas seguem rigorosamente o estabelecido do PAT – Programa de Alimentação do Trabalhador, instituído por Lei Federal; onde a Nutricionista, que é a responsável técnica habilitada, tem por compromisso a correta execução das atividades nutricionais do Programa, visando a promoção da alimentação saudável ao trabalhador, e respondendo as fiscalizações cabíveis. Ainda, a Cabelauto, justamente por adotar o PAT, oferta as refeições sem ônus para os colaboradores. Esclarecemos, quanto aos embutidos (Hambúrguer, salsicha, etc.) que fazem parte do Programa, e que de forma restrita podem ser adotados. Mas a Cabelauto, ciente disso e de modo a possibilitar escolha mais saudável para o trabalhador nestes dias, disponibiliza outras opções de prato principal diariamente, como: peixe, frango e ovos. Sem mais, pedimos que continue contribuindo com sua opinião e sugestão de melhoria.